
Киш "Лесная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премиябыстроивкусно #премиявыпечка #премия #киш Это просто божественно вкусно!!!
1ч30мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Крахмала 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 30 г
- Воды 60 мл
- Сахара 1 щеп.
- Начинка
- Сыра (можно твердый и мягкий типо креметте) 300 г
- Шампиньонов 500 г
- Крупные луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Заливка
- Яйца 4
- Жирных сливок (можно50/50 с молоком) 500 мл
- Соли и перца 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло смешать с яйцом, солью и сахаром, добавить воду.
Добавить крахмал, перемешать и в самом конце добавить муку. Замесить тесто, замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике до полного остывания.
2
Грибы и лук очистить и нарезать произвольно. Разогреть сковороду, налить растительное масло, припустить лук до мягкости, добавить грибы. Дать выпариться всей влаге, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать венчиком в миске сливки с яйцами, добавить по вкусу соль и молотый перец.
3
Охлажденное тесто раскатать тонко, вложить в форму. Натереть сыр на терку. Одну часть натертого сыра распределить по дну формы, выложить подготовленные грибы с луком, залить заливкой и накрыть второй частью натертого сыра. Выпекать киш в заранее разогретой до 180 С духовке около 40 минут. Ориентируйтесь по румяному верху и своей духовке.
Остужают киш в форме.
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями