
Утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Соль по вкусу
- Аджика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку натираем солью и аджикой. У меня своя аджика. Можно и магазинной.
2
Завернуть в пекарскую бумагу и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. Минут за 20 бумагу развернуть, чтобы зарумянилась. Не забываем, что духовки разные и размер утки тоже. У меня улочка маленькая. Приятного аппетита!!!



4.881463
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями