avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка
Утка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
337
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку натираем солью и аджикой. У меня своя аджика. Можно и магазинной.
2
Завернуть в пекарскую бумагу и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. Минут за 20 бумагу развернуть, чтобы зарумянилась. Не забываем, что духовки разные и размер утки тоже. У меня улочка маленькая. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями