ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Любимый маринад для тунца

Любимый маринад для тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Рыбу, замаринованную таким способом, можно и запекать, и жарить, и делать барбекю,и...
5 минут + 3-5 часов

Ингредиенты

  • Филе тунца (чуть меньше кг)
  • лайма 2-3
  • Стручок острого перца
  • соевого соуса 2-3 ст.л.
  • Соль, черный перец, карри
  • кинзы и петрушки Пучок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, режем кусочками, толщиной около 2-3 см. Если для барбекю - можно делать кусочки потолще и длиннее, но тогда время маринада увеличить. Если тушить - можно кубиками 2*3.
2
Зелень, перец и лайм режем произвольно. Посыпаем нашу рыбу и добавляем все специи.
3
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. Я выдерживаю обычно не менее двух часов. Можно и убрать на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!