Кремлевская Хряпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусный и полезный салат.
2 дня
2х л. банка
Ингредиенты
- капусты 0.5 кг
- моркови 2
- большая свекла 1
- большая головка репчатого лука 1
- Для маринада:
- 9% уксуса 1/4 стакана
- столовых ложки с горкой соли 0.5
- столовых ложки сахара 3
- растительного масла 1/3 стакана
- лавровый лист 1
- чеснока 1 зубчик
- воды 1.5 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Морковь и свеклу нарезаем соломкой.
3
Лук нарезаем полукольцами.
4
Овощи складываем в ёмкость, где будем мариновать.
5
В отдельную кастрюлю добавляем уксус, соль, сахар, соль, растительное масло, воду, измельчённый чеснок и лавровый лист, доводим до кипения.
6
Пробуем маринад на соль и сахар и по желанию регулируем количество ингредиентов.
7
Заливаем овощи маринадом, перемешиваем и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
8
Храним в холодильнике.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями