Кремлевская Хряпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусный и полезный салат.
2 дня
2х л. банка
5
Ингредиенты
капусты 0.5 кг
моркови 2
большая свекла 1
большая головка репчатого лука 1
Для маринада:
9% уксуса 1/4 стакана
столовых ложки с горкой соли 0.5
столовых ложки сахара 3
растительного масла 1/3 стакана
лавровый лист 1
чеснока 1 зубчик
воды 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем.
2
Морковь и свеклу нарезаем соломкой.
3
Лук нарезаем полукольцами.
4
Овощи складываем в ёмкость, где будем мариновать.
5
В отдельную кастрюлю добавляем уксус, соль, сахар, соль, растительное масло, воду, измельчённый чеснок и лавровый лист, доводим до кипения.
6
Пробуем маринад на соль и сахар и по желанию регулируем количество ингредиентов.
7
Заливаем овощи маринадом, перемешиваем и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
8
Храним в холодильнике.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!