
Русские Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматные и наваристые😋
2 ч 30 минут
10-12 порций
3
Ингредиенты
- Мяса на кости 800 г
- Картофелины 3-4
- Квашеной капусты 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Копченой грудинки (сало) 80 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмите жаропрочную посуду которая пригодна для тушения в духовке. Мясо на кости залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне до полуготовности, очищенный картофель нарезать на 4 части и вместе с квашеной капустой добавить к мясу, варить 10 минут.
2
Из моркови, лука и томатной пасты сделать пассеровку.
3
Сало с чесноком мелко порубить в пасту и соединить со специями.
4
Зелень порезать, соединить с пассеровкой и салом и спустить в суп, дать закипеть.
5
Суп поставить в хорошо разогретую духовку на полтора часа при температуре 230 градусов.
6
Суп готов !!! Приятного аппетита 🥣



4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)