Русские Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматные и наваристые😋
2 ч 30 минут
10-12 порций
3
Ингредиенты
- мяса на кости 800 гр
- картофелины 3-4
- квашеной капусты 200 гр
- морковь 1
- луковица 1
- копченой грудинки (сало) 80 гр
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
- томатной пасты 2 ст.л
- масла растительного 2 ст.л
- зелени 1 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмите жаропрочную посуду которая пригодна для тушения в духовке. Мясо на кости залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне до полуготовности, очищенный картофель нарезать на 4 части и вместе с квашеной капустой добавить к мясу, варить 10 минут.
2
Из моркови, лука и томатной пасты сделать пассеровку.
3
Сало с чесноком мелко порубить в пасту и соединить со специями.
4
Зелень порезать, соединить с пассеровкой и салом и спустить в суп, дать закипеть.
5
Суп поставить в хорошо разогретую духовку на полтора часа при температуре 230 градусов.
6
Суп готов !!! Приятного аппетита 🥣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!