Русские Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматные и наваристые😋
2 ч 30 минут
10-12 порций
4
Ингредиенты
мяса на кости 800 гр
картофелины 3-4
квашеной капусты 200 гр
морковь 1
луковица 1
копченой грудинки (сало) 80 гр
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
томатной пасты 2 ст.л
масла растительного 2 ст.л
зелени 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмите жаропрочную посуду которая пригодна для тушения в духовке. Мясо на кости залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне до полуготовности, очищенный картофель нарезать на 4 части и вместе с квашеной капустой добавить к мясу, варить 10 минут.
2
Из моркови, лука и томатной пасты сделать пассеровку.
3
Сало с чесноком мелко порубить в пасту и соединить со специями.
4
Зелень порезать, соединить с пассеровкой и салом и спустить в суп, дать закипеть.
5
Суп поставить в хорошо разогретую духовку на полтора часа при температуре 230 градусов.
6
Суп готов !!! Приятного аппетита 🥣
4.861621
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!