avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русские Щи с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русские Щи с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Ароматные и наваристые😋
2 ч 30 минут
10-12 порций
3

Ингредиенты

  • Мяса на кости 800 г
  • Картофелины 3-4
  • Квашеной капусты 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Копченой грудинки (сало) 80 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Возьмите жаропрочную посуду которая пригодна для тушения в духовке. Мясо на кости залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне до полуготовности, очищенный картофель нарезать на 4 части и вместе с квашеной капустой добавить к мясу, варить 10 минут.
2
Из моркови, лука и томатной пасты сделать пассеровку.
3
Сало с чесноком мелко порубить в пасту и соединить со специями.
4
Зелень порезать, соединить с пассеровкой и салом и спустить в суп, дать закипеть.
5
Суп поставить в хорошо разогретую духовку на полтора часа при температуре 230 градусов.
6
Суп готов !!! Приятного аппетита 🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3