Запечённая корейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Прекрасная холодная закуска к Рождественскому столу.
Ингредиенты
- Корейка свиная 1-1,5 кг
- Любимые специи (у меня прованские травы)
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 30 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить.
2
В небольшую ёмкость налить оливкового масла и высыпать туда специи, соль, выдавить чеснок и всё перемешать.
3
Обмазать получившейся смесью мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку до 200' на 1 час. Потом t убавьте до 150' и запекайте ещё 30 минут.
5
Затем откройте осторожно фольгу и запекайте мясо ещё 30 минут, пусть подрумянится.
6
После запекания, дайте ему остыть и подавайте с хреном, горчицей и овощами. Попробуйте, это вкусно, приятного аппетита!👌👍😋🍒
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!