avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая корейка

Запечённая корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Прекрасная холодная закуска к Рождественскому столу.

Ингредиенты

  • Корейка свиная 1-1,5 кг
  • Любимые специи (у меня прованские травы)
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 30 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить.
2
В небольшую ёмкость налить оливкового масла и высыпать туда специи, соль, выдавить чеснок и всё перемешать.
3
Обмазать получившейся смесью мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку до 200' на 1 час. Потом t убавьте до 150' и запекайте ещё 30 минут.
5
Затем откройте осторожно фольгу и запекайте мясо ещё 30 минут, пусть подрумянится.
6
После запекания, дайте ему остыть и подавайте с хреном, горчицей и овощами. Попробуйте, это вкусно, приятного аппетита!👌👍😋🍒
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!