
Рыбный суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного бульона из остатков рыбы (хек, горбуша, тилапия) 4 л
- Кильки в томате 1 бан.
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Солёных огурца 3
- Огуречного рассола 1 5 стак.
- Болгарского перца 1/2
- Укропа 1 пуч.
- Приправы для варки креветок 1 пак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать поджарку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Пожарить овощи на растительном масле. Добавить мелко нарезанные огурцы и перец. Жарить до прозрачности огурцов, добавить пол-стакана рассола и тушить до испарения жидкости.
2
Рыбу извлечь из бульона, очистить от костей. Картофель порезать небольшими кубиками, бросить в кипящий бульон. Кильку выбрать из банки, отделить головы отдать их коту. Рыбу из бульона и тушки кильки вместе с томатом из банки отправить в кастрюлю. Варить 20 минут до готовности картофеля.
3
В кастрюлю добавить поджарку, влить оставшийся рассол, положить пакетик с приправой и мелко нарезанный укроп. Дать супу закипеть, выключить огонь и дать настояться минут 20. Подавать с лимоном и сметаной.



4.792148
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями