avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп-солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп-солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного бульона из остатков рыбы (хек, горбуша, тилапия) 4 л
  • Кильки в томате 1 бан.
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Солёных огурца 3
  • Огуречного рассола 1 5 стак.
  • Болгарского перца 1/2
  • Укропа 1 пуч.
  • Приправы для варки креветок 1 пак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать поджарку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Пожарить овощи на растительном масле. Добавить мелко нарезанные огурцы и перец. Жарить до прозрачности огурцов, добавить пол-стакана рассола и тушить до испарения жидкости.
2
Рыбу извлечь из бульона, очистить от костей. Картофель порезать небольшими кубиками, бросить в кипящий бульон. Кильку выбрать из банки, отделить головы отдать их коту. Рыбу из бульона и тушки кильки вместе с томатом из банки отправить в кастрюлю. Варить 20 минут до готовности картофеля.
3
В кастрюлю добавить поджарку, влить оставшийся рассол, положить пакетик с приправой и мелко нарезанный укроп. Дать супу закипеть, выключить огонь и дать настояться минут 20. Подавать с лимоном и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями