
Малосольная рыбка. Универсальный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба
- Соли 3 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Соль смешать с сахаром, добавить растительное масло до состояния кашицы.
2
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски
3
Каждый кусочек рыбы обмакивать в нашу смесь одной стороной. Сложить в ёмкость рядами кусочки рыбы. Поставить просаливаться в холодильник на сутки. Наша малосольная рыбка готова!



4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями