avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вырезка свиная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вырезка свиная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Сегодня готовила свиную вырезку в духовке. Рецепт взят из Португальской кухни. Мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная 2 кг
  • Чеснока 8 зуб.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Красного вина 50 г
  • Корицы палочка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Тимьян сушёный по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В отдельной ёмкости соединить измельченный чеснок, соль, паприку, уксус, соевый соус, мёд и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
2
Положить вырезку емкость и со всех сторон обвалять в приготовленном соусе. Накрыть емкость пленкой и оставить на 2 часа, периодически переворачивая мясо.
3
По истечении времени переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 160 градусов. Через час перевернуть мясо, добавить 50 мл красного вина, 2 лавровых листа, немного сушёного тимьяна и 1 палочку корицы. Готовить блюдо еще 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями