
Вырезка свиная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Сегодня готовила свиную вырезку в духовке. Рецепт взят из Португальской кухни. Мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка свиная 2 кг
- Чеснока 8 зуб.
- Соли 1/2 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Красного вина 50 г
- Корицы палочка
- Лавровый лист 2 шт.
- Тимьян сушёный по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В отдельной ёмкости соединить измельченный чеснок, соль, паприку, уксус, соевый соус, мёд и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
2
Положить вырезку емкость и со всех сторон обвалять в приготовленном соусе. Накрыть емкость пленкой и оставить на 2 часа, периодически переворачивая мясо.
3
По истечении времени переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 160 градусов. Через час перевернуть мясо, добавить 50 мл красного вина, 2 лавровых листа, немного сушёного тимьяна и 1 палочку корицы. Готовить блюдо еще 1 час.



4.792151
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями