ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешпармак с шужука

Бешпармак с шужука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
2ч 45мин
8 порций

Ингредиенты

  • шужука 1.5 кг
  • лука репчатого 2 шт
  • листы бешпармачные 750 г
  • Перец,соль
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шужук варим часа 2 - 2.30 мин в несоленой воде, прокалывая в нескольких местах зубочисткой(за счёт прокалывания,бульон будет солёным)
2
Далее в этом бульоне отвариваем бешпармачные листы минут 12. При необходимости досолить
3
Лук режем полукольцами и заливаем горячим бульоном и кипятим 1 минуту,перчим
4
Далее шужук режем колечками.
5
На поднос выкладываем листы,сверху выкладываем колечками шужук,лук,перчим и украшаем зеленью и подаём
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!