avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ч. л.
  • Соль
  • Ветчина 50 г
  • Черри 2 шт.
  • Сыр твердый 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ветчину режем тонким ломтиком. Помидоры режем пополам и тонкими слайдами. Сыр трем на мелкой тёрке.
2
Яйцо солим, взбалтываем. Добавляем муку. Всё хорошо перемешиваем. Из полученной яичной смеси формируем блин. Ждём 1 минуту пока он подрумянился только с одной стороны. Затем на одну половину выкладываем ветчину, сыр и помидоры. Накрываем второй половиной. Обжариваем с двух сторон, чтобы сыр растаял. Завтрак готов!
3
Вместо ветчины можно использовать мясо или фарш, но их следует предварительно приготовить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями