Тушёнка из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
Щука
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Щуку выпотрошить, почистить и нарезать на кусочки. Уложить в банки объемом 0,5. Лук и морковь крупно нарезать и добавить к щуке. Залить водой, посолить и поперчить. Варить на водяной бане 5-6 часов (чтобы кости размягчить). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!