Быстрая ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#ватрушка
#выпечка
#ватрушкастворогом
30 минут
4 порции
19
Ингредиенты
Тесто слоёное 250 гр
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить вилкой, разделить на 2 части.
2
Смешиваем творог, сахар и половину яйца до однородной массы.
3
Тесто разморозить, раскатать, разделить на 4 части. В каждом квадрате сделать ещё квадрат, оставляя по 1 см от края.
4
Творожную массу разделить на 4 части и выложить на середину каждого квадратика. Перекинуть нижний правый край на противоположную сторону,а верхний левый в правый нижний угол.
5
Смазать края оставшемся яйцом и выпекать в разогретой духовке 20 минут при 190 °. Приятного вам чаепития.
4.861655
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!