avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк без сахара
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный чизкейк без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Murashova
Inst: @Yummy.morn Рецепт настолько прост, что я дольше фотографировала, чем готовила! В...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Корж
  • кукурузной или рисовой муки 100 гр.
  • брикетного 5% творога 180 гр.
  • яйцо 1
  • какао 10 гр.
  • гр Подсластитель. У меня сах.зам fit parad 2
  • Творожный слой
  • 5% творога 360 гр.
  • кукурузного крахмала 40 гр.
  • яйца 3
  • молока 100 мл.
  • Подсластитель. У меня сах.зам fit parad (если будет кислая ягода, можно больше) 6 гр.
  • Ягода (у меня вишня, чёрная смородина, голубика)

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
🧑‍🍳 Делаем корж: 1️⃣ Хорошо перемешиваем до однородности все ингредиенты 2️⃣ Смазываем каплей масла форму (в т. числе боковую поверхность) и укладываем основу с бортиками. Бортики понадобятся, так как творожный слой будет не очень густой (без бортов не держит форму) 3️⃣ Убираем в заранее разогретую до 180 C духовку на 10 мин.
2
Пока готовится корж, делаем основу: 1️⃣ Взбиваем белки до крепких пиков 2️⃣ Отдельно в блендере смешиваем творог, подсластитель, молоко, желтки и кукурузный крахмал до однородный массы без комочков 3️⃣ Добавляем взбитые белки и хорошо перемешиваем
3
Достаём нашу форму с основой и выкладываем творожный слой. Сверху кладём размороженную вишню и чёрную смородину.
4
Убираем ещё на 30 мин. при 180 C.
5
Готовый чизкейк дополнительно украсила голубикой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2