Творожный чизкейк без сахара

Творожный чизкейк без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Murashova
Inst: @Yummy.morn Рецепт настолько прост, что я дольше фотографировала, чем готовила! В...
1 час
6 порций
8

Ингредиенты

Корж
кукурузной или рисовой муки 100 гр.
брикетного 5% творога 180 гр.
яйцо 1
какао 10 гр.
гр Подсластитель. У меня сах.зам fit parad 2
Творожный слой
5% творога 360 гр.
кукурузного крахмала 40 гр.
яйца 3
молока 100 мл.
Подсластитель. У меня сах.зам fit parad (если будет кислая ягода, можно больше) 6 гр.
Ягода (у меня вишня, чёрная смородина, голубика)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧑‍🍳 Делаем корж: 1️⃣ Хорошо перемешиваем до однородности все ингредиенты 2️⃣ Смазываем каплей масла форму (в т. числе боковую поверхность) и укладываем основу с бортиками. Бортики понадобятся, так как творожный слой будет не очень густой (без бортов не держит форму) 3️⃣ Убираем в заранее разогретую до 180 C духовку на 10 мин.
2
Пока готовится корж, делаем основу: 1️⃣ Взбиваем белки до крепких пиков 2️⃣ Отдельно в блендере смешиваем творог, подсластитель, молоко, желтки и кукурузный крахмал до однородный массы без комочков 3️⃣ Добавляем взбитые белки и хорошо перемешиваем
3
Достаём нашу форму с основой и выкладываем творожный слой. Сверху кладём размороженную вишню и чёрную смородину.
4
Убираем ещё на 30 мин. при 180 C.
5
Готовый чизкейк дополнительно украсила голубикой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно
2 декабря 2022 г.
Ответить
Вкусно ! Спасибо за рецепт. Ягод не было , добавила бананы 😜
26 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!