
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
3 часа
5 порций
Ингредиенты
- Скелет курицы 1
- Крылья куриные 2 шт.
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Лапша паутинка 80 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Зелень укроп петрушка 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладем скелет и крылья, заливаем 3 литрами воды, добавляем, соль, перец, морковь, лук, перец горошком и лавровый лист
2
Доводим до кипения на сильном огне. Как только закипит убавляем температуру чтоб бульон не кипел а томился. Снимаем всю пену и забываем про него на 2 часа.
3
Сцеживаем бульон, снимаем мясо со скелета, крылья оставляем целиком
4
Ставим бульон обратно на плиту, режем морковь произвольно, добавляем все в бульон мясо морковь и паутинку.
5
Доводим до кипения, добавляем резаный укроп и петрушку выдавливаем через чеснокодавку 4 зубчика чеснока, выключаем даем постоять 10 минут
6
Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями