avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
3 часа
5 порций

Ингредиенты

  • Скелет курицы 1
  • Крылья куриные 2 шт.
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лапша паутинка 80 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень укроп петрушка 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладем скелет и крылья, заливаем 3 литрами воды, добавляем, соль, перец, морковь, лук, перец горошком и лавровый лист
2
Доводим до кипения на сильном огне. Как только закипит убавляем температуру чтоб бульон не кипел а томился. Снимаем всю пену и забываем про него на 2 часа.
3
Сцеживаем бульон, снимаем мясо со скелета, крылья оставляем целиком
4
Ставим бульон обратно на плиту, режем морковь произвольно, добавляем все в бульон мясо морковь и паутинку.
5
Доводим до кипения, добавляем резаный укроп и петрушку выдавливаем через чеснокодавку 4 зубчика чеснока, выключаем даем постоять 10 минут
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями