Утка запечённая с апельсинами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Ну очень вкусно получается.
2.30 минут
5
Ингредиенты
Утка 1 шт
апельсина 3-4 шт
яблоко 3 шт
соевого соуса 100 мл
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку натираем солью и специями, сверху и внутри. Апельсины режем пополам и выдавливаем сок в подготовлен посуду, добавляем соевый соус и перемешиваем. Поливаем смесью утку. Выдавленные апельсины режем полукольцами, фаршируем ими утку. Внутрь утки с апельсинами льем смесь, а остальные оставшиеся апельсины выкладываем сверху утки. Оставляем мариноваться на сутки.
2
На второй день всё ещё раз перемешиваем. Из утки вынимаем часть апельсинов, яблоки нарезаем и вкладываем внутрь. На противень выкладываем утку, поливаем тем самым соком и выкладываем по бокам апельсины из маринада. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 2 часа, на 180 градусов. За 15 минут снимаем фольгу и ставим обратно. Так получится румяна корочка. Приятного аппетита вам!!!!!
4.82073
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!