avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запечённая с апельсинами и яблоками

Утка запечённая с апельсинами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Ну очень вкусно получается.
2.30 минут

Ингредиенты

  • Утка 1 шт
  • апельсина 3-4 шт
  • яблоко 3 шт
  • соевого соуса 100 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Утку натираем солью и специями, сверху и внутри. Апельсины режем пополам и выдавливаем сок в подготовлен посуду, добавляем соевый соус и перемешиваем. Поливаем смесью утку. Выдавленные апельсины режем полукольцами, фаршируем ими утку. Внутрь утки с апельсинами льем смесь, а остальные оставшиеся апельсины выкладываем сверху утки. Оставляем мариноваться на сутки.
2
На второй день всё ещё раз перемешиваем. Из утки вынимаем часть апельсинов, яблоки нарезаем и вкладываем внутрь. На противень выкладываем утку, поливаем тем самым соком и выкладываем по бокам апельсины из маринада. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 2 часа, на 180 градусов. За 15 минут снимаем фольгу и ставим обратно. Так получится румяна корочка. Приятного аппетита вам!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!