avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский штоллен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский штоллен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#рождественскиерецепты #кекс #штоллен Предлагаю вам приготовить к рождеству такой кекс,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 240 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Муки 600 г
  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Цедра 1 лимона
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сухофруктов 300 г
  • Любых орехов 150 г
  • Рома или коньяка 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно замочить сухофрукты в роме, желательно на ночь
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлоты и пышности, добавить яйца и творог, цедру лимона. Хорошо перемешать.
3
Просеять в творожную смесь муку и разрыхлитель, добавить сухофрукты и вымешать тесто.
4
Осталось сформировать штоллен. Из такого количества теста получится два небольших штоллена. Выпекать около часа в разогретой до 180 градусов духовке
5
Остывший штоллен смазать растопленным сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями