
Суп с маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Средних картошин 6 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Зеленой чечевицы (маш) 0,5 стак.
- По вкусу соль и перец
- Масло сливочное 25 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В холодный бульон засыпаем Маш и мелко нарезанную картошку, варим на среднем огне до готовности крупы.
2
Лук и морковь мелко режем и поджариваем на масле до красивой зажаренности.
3
Опускаем поджарку в суп, Добавляем соль и перец, сливочное масло, томим 5 минут.



4.99572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)