
🥩 Пышные котлетки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор алена
#кукпад3
Я всегда в котлеты использую только свежий батон!
40 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 350 гр
- свиного фарша 500 гр
- чеснока 1 большой зубчик
- черный перец и соль по вкусу
- сыра 150 гр
- лук
- яйцо 1
- кукурузная или пшеничная мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно треть батона СВЕЖЕГО разбираем на кусочки и замачиваем в воде! (не в молоке), Делаем фарш: соединяем оба вида мяса, добавляем мелко нарезанный лук, черный перец, соль, чеснок и все тщательно перемешиваем, я так же отбиваю мясо для пышности, делаю это обычной толкушкой деревянной, готовим муку, я решила с кукурузной.
2
Формируем лепёшку, внутрь кладём кусочек масла и кусочек сыра, и тщательно ручками закрываем, обваливаем в муке и на раскалённую сковородку для зажаристой корочки.
3
До полуготовности жарим, выкладываем в форму, посыпаем сыром и на 200 градусах отправляем на 15 -20 минут.
4
Приятного аппетита!



5448
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями