
Быстрый рулет «медовый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Сегодня данный рулетик придумался ввиду отсутствия нужного времени для рождественского...
20 минут
7 порций
Ингредиенты
- кур яйца 2
- сахара 2/3 стакана
- муки 1 стакан
- слив масла или маргарина 100 г
- Сода - на кончике ножа
- меда 2 ст. ложки
- Крем
- яйцо 1
- Сахар 1/3 стакана
- муки 2 стакана
- молока 1,5 ст. ложкина
- Глазурь
- Шоколад Плитка или глазурь/шоколад в каллетах 2 горсточки 1
- Можно украсить фруктами
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышного состояния. Растопить масло в кастрюле на огне.
2
Всыпать муку, соду, вылить масло. Полученную смесь вылить на противень с пергаментом, равномерным слоем. У меня квадратный противень 25*25. Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180 гр.
3
Крем приготовить путем смешиваемы яиц с сахаром до пышного состояния. Затем добавить муки и полученную смесь вылить постепенно в кипящее молоко. Смазать полученным еще горячим кремом наш коржик (лучше пропитается)
4
Закрутить горячим, используя прихватку или чистое полотенце. Помазать сверху остатками крема. Остудить.
5
Глазурь или плитку шоколада растопить в микроволновке и полить наш рулетик. Поставить в холодильник на полчаса-час
6
Вкусно, просто и, что немаловажно, быстро. Приятного чаепития!😘



4.881458
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями