avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный праздничный супец-удалец

Рыбный праздничный супец-удалец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Рыбьи головы и хвосты
  • воды 1 л
  • Лук, морковь
  • картофелины средние
  • луковица, морковь
  • риса 3 ст.л.
  • воды 1,5 л
  • Сметана, зелень

Шаги приготовления

1
Сварить с 1 луковицей и 1 морковью рыбий набор, остудить, разобрать от костей. Вкуснее, когда разная рыба. Луковица и морковь на выброс.
2
Лук и морковь нарезать, спассеровать. Картофель нарезать. Положить в процеженный бульон. Добавить после закипания 3 ст.л. риса.
3
Через 15-25 минут (по готовности риса) добавить рыбу, зелень. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
4
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!