Рыбный праздничный супец-удалец

Рыбный праздничный супец-удалец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
1 час
6 порций
6

Ингредиенты

Рыбьи головы и хвосты
воды 1 л
Лук, морковь
картофелины средние
луковица, морковь
риса 3 ст.л.
воды 1,5 л
Сметана, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить с 1 луковицей и 1 морковью рыбий набор, остудить, разобрать от костей. Вкуснее, когда разная рыба. Луковица и морковь на выброс.
2
Лук и морковь нарезать, спассеровать. Картофель нарезать. Положить в процеженный бульон. Добавить после закипания 3 ст.л. риса.
3
Через 15-25 минут (по готовности риса) добавить рыбу, зелень. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
4
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!