Рыбный праздничный супец-удалец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#карнавал
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Рыбьи головы и хвосты
- воды 1 л
- Лук, морковь
- картофелины средние
- луковица, морковь
- риса 3 ст.л.
- воды 1,5 л
- Сметана, зелень
Шаги приготовления
1
Сварить с 1 луковицей и 1 морковью рыбий набор, остудить, разобрать от костей. Вкуснее, когда разная рыба. Луковица и морковь на выброс.
2
Лук и морковь нарезать, спассеровать. Картофель нарезать. Положить в процеженный бульон. Добавить после закипания 3 ст.л. риса.
3
Через 15-25 минут (по готовности риса) добавить рыбу, зелень. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
4
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!