Кето сахарные маковые рулетики!

Кето сахарные маковые рулетики!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
С чаем или с кофе как будто медовую похвалу съела!
1 час
8 шт
5

Ингредиенты

Сыр Моцарелла 150 г
яйцо 1
Мука миндальная 80 г
ксантановая камедь 1/4 чайной ложки
разрыхлитель 1/4 чайной ложки
Эритирит 30-40 г
Мак по вкусу - приблизительно 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо взбить миксером. Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке, но так, чтобы рукам не было горячо. Добавить в сухие ингредиенты взбитое яйцо и перемешать миксером. Добавить расплавленный сыр и вымесить тесто. Дать постоять 10 минут. Охладить в морозильнике минут 10-15.
2
Разделить на шарики произвольной величины. Каждый шарик раскатать между двумя слоями пекарской бумаги и можете или оставить кругляши, или вытянутые полоски. Можете сделать квадраты, треугольники. Как вам больше нравиться. На каждый пласт теста посыпать приблизительно по 1 чайной ложке Эритрита и мака. Свернуть или рулетик, или как круассан. Как хотите.
3
Выложить на пергамент и выпекать до золотистого цвета при 180 градусов. Готовые рулетики охладить и снять с пекарской бумаги. Кушайте на здоровье.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромная спасибо
8 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!