
Торт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 80 г
- Ванильный сахар 10 г
- Мука 3 столовые ложки с горкой
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творожная масса
- Творог 700 г
- Сгущёнка 200 г
- Желатин 15 г
- Вода 50 г
- Желе
- Ягоды 600 г
- Сахар 12 ст. л.
- Желатин 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и взбить в густую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, и разлить на противень. Должен получиться тонкий бисквит. И выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
2
Желатин 15 и 20 гр замочить каждый в отдельной ёмкости, залив по 50 гр воды.
3
Творог пропустить через блендер, добавить сгущёнку и взбить блендером. Нагреть желатин 15 гр и добавить в массу и перемешать. Бисквит вырезать в нужный вам диаметр и уложить в форму. Сверху залить творожной массой и оставить в холодильнике на 20 минут.
4
В это время ягоды засыпать сахаром и поставить варится. Довести до кипения и пропустить через блендер, охладить до комнатной температуры. Желатин нагреть в микроволновке и залить в перетертые ягоды перемешать и залить в форму поверх творожной массы и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями