ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт творожный

Торт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Ингредиенты

  • яйца 3
  • Сахар 80 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Мука 3 столовые ложки с горкой
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Творожная масса
  • Творог 700 гр
  • Сгущёнка 200 гр
  • Желатин 15 гр
  • Вода 50 гр
  • Желе
  • Ягоды 600 гр
  • Сахар 12 ст.ложек
  • Желатин 20 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и взбить в густую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, и разлить на противень. Должен получиться тонкий бисквит. И выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
2
Желатин 15 и 20 гр замочить каждый в отдельной ёмкости, залив по 50 гр воды.
3
Творог пропустить через блендер, добавить сгущёнку и взбить блендером. Нагреть желатин 15 гр и добавить в массу и перемешать. Бисквит вырезать в нужный вам диаметр и уложить в форму. Сверху залить творожной массой и оставить в холодильнике на 20 минут.
4
В это время ягоды засыпать сахаром и поставить варится. Довести до кипения и пропустить через блендер, охладить до комнатной температуры. Желатин нагреть в микроволновке и залить в перетертые ягоды перемешать и залить в форму поверх творожной массы и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!