ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны "Жар-птица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Бекон
  • Сыр
  • Соль
  • Заправка
  • Майонез или сметана
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать на 2 части. Каждую половинку вдоль нарещаем на полоски, не дорезая до конца, посолить и оставить на 30 минут.
2
Сыр и бекон нарезать тонкими ломтиками, помидоры полукольцами.
3
Смываем с баклажанов соль и промокните лишнюю воду. Выкладываем в форму для запекания.
4
Между пластинами баклажанов выкладываем бекон, сыр, помидор.
5
Для заправки чеснок пропустить через пресс, зелень мелко измельчить и смешать с майонезом или сметаной.
6
Поливаем заправкой наши баклажаны. И запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 180°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!