avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Жар-птица"
Баклажаны "Жар-птица"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны "Жар-птица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Бекон
  • Сыр
  • Соль
  • Заправка
  • Майонез или сметана
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать на 2 части. Каждую половинку вдоль нарещаем на полоски, не дорезая до конца, посолить и оставить на 30 минут.
2
Сыр и бекон нарезать тонкими ломтиками, помидоры полукольцами.
3
Смываем с баклажанов соль и промокните лишнюю воду. Выкладываем в форму для запекания.
4
Между пластинами баклажанов выкладываем бекон, сыр, помидор.
5
Для заправки чеснок пропустить через пресс, зелень мелко измельчить и смешать с майонезом или сметаной.
6
Поливаем заправкой наши баклажаны. И запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 180°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями