avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Легко, вкусно, полезно!
30 минут

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • морковки 2
  • болгарский перец 1
  • головка лука 1
  • зубчика чеснока 3
  • Петрушка, укроп
  • Помидор
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть. Морковь нарезать кружочками. Кабачок и лук полукольцами. Помидор и перец можно на полоски.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем нарезанные овощи, специи. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне. Периодически помешивая.
3
За 5-10 минут до готовности солим. При подаче посыпаем зеленью и рубленым чесноком.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!