
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Легко, вкусно, полезно!
30 минут
Ингредиенты
- кабачка 2
- морковки 2
- болгарский перец 1
- головка лука 1
- зубчика чеснока 3
- Петрушка, укроп
- Помидор
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть. Морковь нарезать кружочками. Кабачок и лук полукольцами. Помидор и перец можно на полоски.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем нарезанные овощи, специи. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне. Периодически помешивая.
3
За 5-10 минут до готовности солим. При подаче посыпаем зеленью и рубленым чесноком.
4
Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями