avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Три молока» 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Три молока» 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳
Готовим замечательный десерт - нежнейший сливочный торт, который тает во рту 😋

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 125 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч/л.
  • Муки 200 г
  • Пропитка:
  • Концентрированного молока 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Сгущенки 100 г
  • Крем:
  • Сливок 33% 200 мл
  • Сахарной пудры 25 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим основу нашего торта. У яиц разделить белки и желтки. Белки взбить, добавляя половину сахара, до устойчивых пиков.
2
Желтки соединить с оставшейся половиной сахара, мягким сливочным маслом, молоком. Хорошенько взбить.
3
Теперь добавляем муку с разрыхлителем, перемешать. Понемногу добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем, чтобы не разрушить воздушность белков.
4
Смесь перекладываем в форму, застеленной пергаментной бумагой. Выпекаем при 200° 20-25 минут ✨
5
Пока выпекается корж, готовим пропитку. Смешиваем все три молока.
6
Готовый корж протыкаем зубочисткой, чтобы все хорошенько пропиталось, и заливаем нашей пропиткой. Дать остыть, настояться (можно оставить на ночь).
7
Готовим крем. Сливки взбить с сахарной пудрой ✨
8
Намазать кремом корж. Наш торт готов 🙌🏻 Украшаем по желанию. Мы посыпали кокосовой стружкой и добавили ягоды, получилось очень вкусно 😍😋
9
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями