ПП голубцы

ПП голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
50 минут
10 порций
8

Ингредиенты

мяса индейки 500 г
сырого риса 50 г
капуста белокочанная 1
Специи
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У капусты вырезать качерыжку и поставить в микроволновку на 10мину
2
Мясо вместе с луком перемолоть
3
Рис проварить в подсоленной воде 5 минут
4
Соединить в миске фарш, рис, специи и все перемешать
5
Берем один лист капусты выкладываем сбоку фарш и закручиваем в рулетик
6
Складываем в кастрюлю, заливаем горячей водой и варим
7
Как только закипит солим по вкусу
8
После закипания поварить 30 минут
9
Подавать со сметанной или йогуртом
10
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!