Сегединский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2.5-3 часа
Ингредиенты
- свиного мяса 1.5 кг
- квашеной капусты 1 кг
- большая луковица 1
- сладкого молотого перца 2 ст.л.
- Свиной жир (или подсолнечное масло)
- перец чили (по желанию) 1 шт
- сливки 10% 500 г
- Черный перец горошком
- Соль
- картофельного крахмала 2 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- Тмин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большую кастрюлю положить свиной жир или налить растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанное мясо, черный перец, перец чили, тмин, соль. Налить немного воды (поллитра). Тушить 45 минут.
3
Добавить квашеную капусту и молотый сладкий перец. Тушим до размягчения капусты.
4
Добавляем сливки. Добавляем разведённый в холодной воде крахмал. Гуляш должен быть по консистенции как подлива. Жидкости не должно быть очень много.
5
При необходимости ещё раз солим, добавляем сахар, лавровый лист. Немного притушить.
6
Подавать со словацкой кнедлей.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!