
Сегединский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2.5-3 часа
Ингредиенты
- Свиного мяса 1,5 кг
- Квашеной капусты 1 кг
- Большая луковица 1
- Сладкого молотого перца 2 ст. л.
- Свиной жир (или подсолнечное масло)
- Перец чили (по желанию) 1 шт.
- Сливки 10% 500 г
- Черный перец горошком
- Соль
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Тмин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большую кастрюлю положить свиной жир или налить растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанное мясо, черный перец, перец чили, тмин, соль. Налить немного воды (поллитра). Тушить 45 минут.
3
Добавить квашеную капусту и молотый сладкий перец. Тушим до размягчения капусты.
4
Добавляем сливки. Добавляем разведённый в холодной воде крахмал. Гуляш должен быть по консистенции как подлива. Жидкости не должно быть очень много.
5
При необходимости ещё раз солим, добавляем сахар, лавровый лист. Немного притушить.
6
Подавать со словацкой кнедлей.
7
Приятного аппетита!!!



4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями