Сегединский гуляш

Сегединский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2.5-3 часа
4

Ингредиенты

свиного мяса 1.5 кг
квашеной капусты 1 кг
большая луковица 1
сладкого молотого перца 2 ст.л.
Свиной жир (или подсолнечное масло)
перец чили (по желанию) 1 шт
сливки 10% 500 г
Черный перец горошком
Соль
картофельного крахмала 2 ст.л.
сахара 1 ч.л.
Тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую кастрюлю положить свиной жир или налить растительное масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить мелко нарезанное мясо, черный перец, перец чили, тмин, соль. Налить немного воды (поллитра). Тушить 45 минут.
3
Добавить квашеную капусту и молотый сладкий перец. Тушим до размягчения капусты.
4
Добавляем сливки. Добавляем разведённый в холодной воде крахмал. Гуляш должен быть по консистенции как подлива. Жидкости не должно быть очень много.
5
При необходимости ещё раз солим, добавляем сахар, лавровый лист. Немного притушить.
6
Подавать со словацкой кнедлей.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!