Гуляш с капустой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в...
Ингредиенты
- – говядина или свинина 600 г
- – свежая капуста 300 г
- – квашеная капуста 300 г
- – лук репчатый 1 шт.
- – морковь 1 шт.
- – помидоры 2 шт.
- – растительное масло 2 ст. л.
- – соль, ч/м перец, душистый перец, паприка, лавровый По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо моем, и хорошо обсушиваем. Нарезаем на небольшие кусочки. На сковороду наливаем масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Мясо посыпаем паприкой и перцем. На дно каждого горшочка выкладываем квашеную капусту, сверху лавровый лист и перец душистый.
2
Сверху выкладываем слой обжаренного мяса. Солим и наливаем воду так, чтобы она лишь слегка была видна из-под мяса. Горшочек накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
3
Снова достать горшочки, выложить в них нарезанные ломтиками помидоры и поставить еще на 10 минут. Достать горшочки из духовки. Содержимое перемешать и можно звать своих родных к столу. Очень вкусно с картофельным пюре.
4
Лук и морковь измельчить и обжарить на оставшемся после жарки мяса масле. Свежую капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам. Обжаривать еще 10-12 минут. Посолить. Достать из духовки горшочки, выложить в них капусту с луком и морковью и поставить еще в духовку на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!