
Гуляш из индейки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка (бедро) 3 шт. лук репчатый 2 ст. л. топленое масло соль, молотый черный...
Ингредиенты
- Индейка (бедро) 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Топленое масло 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный и красный перец - по вкусу
- Квашеная капуста 750 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Можжевельник (ягоды) 1 ч. л.
- Белое вино 125 мл
- Сладкий перец (зеленый) 1 шт.
- Сладкий перец (красный) 1 шт.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Сахарный песок - по вкусу
2
Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками.
3
Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут.
4
Приправить солью и молотым перцем.
5
Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника.
6
Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут.
7
Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать.
8
Добавить к гуляшу.
9
Тушить еще 15 минут.
10
Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями