Гуляш из индейки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка (бедро) 3 шт. лук репчатый 2 ст. л. топленое масло соль, молотый черный...
Ингредиенты
шт. индейка (бедро) 1
шт. лук репчатый 3
топленое масло 2 ст. л.
соль
молотый черный и красный перец - по вкусу
квашеная капуста 750 г
шт. лавровый лист 2
можжевельник (ягоды) 1 ч. л.
белое вино 125 мл
шт. сладкий перец (зеленый) 1
шт. сладкий перец (красный) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахарный песок - по вкусу
2
Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками.
3
Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут.
4
Приправить солью и молотым перцем.
5
Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника.
6
Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут.
7
Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать.
8
Добавить к гуляшу.
9
Тушить еще 15 минут.
10
Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.
4.94990
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!