Гуляш из индейки с квашеной капустой

Гуляш из индейки с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. индейка (бедро) 3 шт. лук репчатый 2 ст. л. топленое масло соль, молотый черный...

Ингредиенты

шт. индейка (бедро) 1
шт. лук репчатый 3
топленое масло 2 ст. л.
соль
молотый черный и красный перец - по вкусу
квашеная капуста 750 г
шт. лавровый лист 2
можжевельник (ягоды) 1 ч. л.
белое вино 125 мл
шт. сладкий перец (зеленый) 1
шт. сладкий перец (красный) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок - по вкусу
2
Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками.
3
Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут.
4
Приправить солью и молотым перцем.
5
Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника.
6
Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут.
7
Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать.
8
Добавить к гуляшу.
9
Тушить еще 15 минут.
10
Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!