
Рыба в сметане с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
#мультиварка купила мультиварка и теперь осваиваю разные рецепты.
40мин
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 220 г
- Воды 320 мл
- Филе рыбы (горбуша) 300 г
- Лука 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Специи: соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы можно брать совершенно любое, у меня горбуша. К рыбе добавить специи, лук и сметану, перемешать и оставить минут на 5-10.
2
Пока промыть рис, засыпать в чашу мультиварки, залить водой. Чуточку присолить.
3
В чашу пароварки положить пергамент, чтобы были и бортики тоже. Выложить рыбу. Если кусочки большие или рыбы много без проблем можно укладывать рыбу в два слоя. на режем "крупа" На 40 мин.
4
Блюдо получается очень сочным и полезным, рис не переваривается и не остаётся сухим. Золотая середина) ко дну не пригорает. Масла в это блюдо я совсем не добавляю.



4.95864
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)