Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Соль/перец по вкусу
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Я готовила без вермишели. В фарш добавила чуть манки, чтобы фрикадельки не развалились и лучше лепились. Скатать фрикадельки, отправить в закипевшую и подсоленную воду. (Варю сначала их). Затем как вода закипит отправляю картофель порезанную кубиками.
2
Лук режу мелко кубиками обжариваю. Затем добавляю морковь тёртую на крупной тёрке. Пережариваю до мягкости и золотистого цвета. Как картофель отварится и станет мягким, отправляю пережарку, перец горошком и лавровый лист. Специи по вкусу.
3
Зелень мелко режу и добавляю в самый последний момент, когда суп будет готов. Довожу до кипения и отключаю.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями