Паштет "Угадай сам"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Девочки хочу предложить вашему внимаю вкусный паштетик.
Кто пробует первый раз и не...
11
Ингредиенты
средняя луковица 1
баклажана 2
яйца 1-2
соль
зелень и немного кунжута для посыпки (но это уже по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, сделать немного надрезы по ним и слегка посолить. (я еще сверху немного сбрызгиваю смесью масел)
Отправить наши баклажаны запекаться в духовочку.
2
Пока наши баклажанчики запекаются варим яйца.
Луковичку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле должно она у вас стать коричневого цвета
3
Наши баклажанчики запеклись, яйца сварились, лучок поджарился. и мы начинаем собирать наш паштетик.
И баклажан ложкой выскабливаем мякоть и отправляем в блендер, туда же добавляем наш лук, и 1 вареное яйцо, все хорошо взбиваем и пробуем на соль, если мало то досаливаем, Если баклажаны у вас были крупные то добавляем второе яйцо. все еще раз хорошо взбиваем. И вот наш паштетик готов, перекладываем его в тарелочку даем постоять минут 10-15 (чтобы он остыл) и можно звать домашних к столу.
4.95875
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!