
Закуска из баклажанов и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор марьяна 07
Сегодня хочу поделится с вами умопомрачительной закуской из баклажанов и перца. У меня...
4-5 часов
3
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Жгучий перец на вкус
- Кинза небольшой 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для маринада
- Уксуса 9% 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец запекаем при 200 градусах 40 мин. (Лучше брать мясистый вид перца). Баклажаны порезать кружочками и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
2
Далее готовый перец очищаем от семян и кожицы и начинаем собирать закуску.
3
Для этого слоями укладываем баклажаны, перец, чеснок (порубить на пластины), жгучий перец и рубленную кинзу.
4
Для маринада смешиваем воду, сахар, соль и уксус, хорошо перемешиваем.
5
Заливаем маринадом закуску, накрываем ее тарелочкой и ставим в холодильник на 2 часа.
6
Затем достаём, сливаем маринад, добавляем оливковое масло и Приятного аппетита!!!



4.851666
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)