Грибной соус с вешенок и сметаной

Грибной соус с вешенок и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Грибной соус - прекрасное дополнение к мясным блюдам, курице, гарнирам... Ароматно и...
7

Ингредиенты

Грибы
Лук 2 шт
Сметана 400 гр
Специи, соль, перец
муки 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса подойдут любые грибы: сушёные (их надо предварительно замочить), шампиньоны или вешенки. Обжариваю лук до прозрачности и немного золотистого цвета, добавляю подрезанные грибы, жарю до готовности. Добавляю сметану, ее количество зависит от требуемого объема соуса и желаемой густоты. Затем добавляю специи: соль, перец, хмели-сунели и немного молотого мускатного ореха, лавровый листик при завершении готовки.
2
Если соус жидковат добавьте столовую ложку муки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!