Борщ на говяжьей косточке

Борщ на говяжьей косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
17

Ингредиенты

Говядина на кости 500-600 гр
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свекла 1 шт
Томат. паста 2 ст.л
Капуста 300-350 гр
Соль
Лавровый лист
Сахар 1 ч.л
Масло подсолнечное
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон на говядине, солим и добавляем лавровый лист. Свеклу отварить отдельно. Мясо разделяем на кусочки. Картофель кубиками отвариваем в бульоне. Лук, морковь обжариваем на подсолнечном масле с томатной пастой. Как только картошка свариться, добавляем капусту, зажарку и натёртую свеклу. В конце вводим чайную ложку сахара и зелень. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!