
Борщ на говяжьей косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Говядина на кости 500-600 гр
- Картофель 5-6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Свекла 1 шт
- Томат. паста 2 ст.л
- Капуста 300-350 гр
- Соль
- Лавровый лист
- Сахар 1 ч.л
- Масло подсолнечное
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон на говядине, солим и добавляем лавровый лист. Свеклу отварить отдельно. Мясо разделяем на кусочки. Картофель кубиками отвариваем в бульоне. Лук, морковь обжариваем на подсолнечном масле с томатной пастой. Как только картошка свариться, добавляем капусту, зажарку и натёртую свеклу. В конце вводим чайную ложку сахара и зелень. Приятного аппетита!!!



4.99576
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями