avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на говяжьей косточке
Борщ на говяжьей косточке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на говяжьей косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

  • Говядина на кости 500-600 гр
  • Картофель 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Томат. паста 2 ст.л
  • Капуста 300-350 гр
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Сахар 1 ч.л
  • Масло подсолнечное
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон на говядине, солим и добавляем лавровый лист. Свеклу отварить отдельно. Мясо разделяем на кусочки. Картофель кубиками отвариваем в бульоне. Лук, морковь обжариваем на подсолнечном масле с томатной пастой. Как только картошка свариться, добавляем капусту, зажарку и натёртую свеклу. В конце вводим чайную ложку сахара и зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями