Борщ на говяжьей косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
17
Ингредиенты
Говядина на кости 500-600 гр
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свекла 1 шт
Томат. паста 2 ст.л
Капуста 300-350 гр
Соль
Лавровый лист
Сахар 1 ч.л
Масло подсолнечное
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон на говядине, солим и добавляем лавровый лист. Свеклу отварить отдельно. Мясо разделяем на кусочки. Картофель кубиками отвариваем в бульоне. Лук, морковь обжариваем на подсолнечном масле с томатной пастой. Как только картошка свариться, добавляем капусту, зажарку и натёртую свеклу. В конце вводим чайную ложку сахара и зелень. Приятного аппетита!!!
4.99576
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!