
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить быстрый рыбный пирог.
Это прекрасное решение...
40 минут
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 1 стак.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Пищевая сода 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сахарный песок - по вкусу
- Для начинки:
- Рыбные консервы 1 бан.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Маргарин или сливочное масло 25 г
- Приправа для рыбы «spicesgeorgia» 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Небольшую луковицу мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Два куриных яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Рыбные консервы открыть, переложить в миску и размять содержимое вилкой. Добавить приправу для рыбы.
3
К рыбным консервам добавить измельченные яйца и лук. Тщательно перемешать.
4
В другой посуде замешиваем тесто. Куриное яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить кефир комнатной температуры, пищевую соду и муку. Тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
5
Выпекать пирог можно как в духовом шкафу, так и на плите в сковороде. Форму обильно смазываем маргарином или сливочным маслом. Выливаем часть теста, выкладываем начинку и добавляем оставшуюся часть теста. Готовить пирог на сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут. Или отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-45 минут. Для румяной корочки можно сверху смазать взбитым яйцом.
6
Пирог получается очень сытным с пикантным вкусом. Подавать можно как в горячем виде, так и холодным.



4.921152
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)