ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить быстрый рыбный пирог. Это прекрасное решение...
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Для теста:
- кефир 1 стакан
- куриное яйцо 1 шт
- мука 1 стакан
- пищевая сода 1/2 чайной ложки
Соль - по вкусу
Сахарный песок - по вкусу
Для начинки:
- рыбные консервы 1 банка
- куриное яйцо 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 1 столовая ложка
- маргарин или сливочное масло 25 г
- приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1/2 столовой ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Небольшую луковицу мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Два куриных яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Рыбные консервы открыть, переложить в миску и размять содержимое вилкой. Добавить приправу для рыбы.
3
К рыбным консервам добавить измельченные яйца и лук. Тщательно перемешать.
4
В другой посуде замешиваем тесто. Куриное яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить кефир комнатной температуры, пищевую соду и муку. Тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
5
Выпекать пирог можно как в духовом шкафу, так и на плите в сковороде. Форму обильно смазываем маргарином или сливочным маслом. Выливаем часть теста, выкладываем начинку и добавляем оставшуюся часть теста. Готовить пирог на сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут. Или отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-45 минут. Для румяной корочки можно сверху смазать взбитым яйцом.
6
Пирог получается очень сытным с пикантным вкусом. Подавать можно как в горячем виде, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусный и сытный.
11 января 2021 г.
Ответить
Благодарю вас ! Я пеку закрытые пирожки с дрожжевым тестом, а ваш рецепт намного проще и готовить быстрей ! А кефир у меня есть всегда, живой.,,👏👏👏🍞👍
13 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!
13 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!
14 января 2021 г.
Ответить
#быстроПриготовила Пирог по Вашему Рецепту с рыбными консервами Сардина в с/с и добавила сверху Кунжут.Спасибо за Рецепт.,очень сытно и вкусно🥮
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!