avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить быстрый рыбный пирог. Это прекрасное решение...
40 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 1 стак.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Пищевая сода 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Для начинки:
  • Рыбные консервы 1 бан.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Маргарин или сливочное масло 25 г
  • Приправа для рыбы «spicesgeorgia» 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Небольшую луковицу мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Два куриных яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Рыбные консервы открыть, переложить в миску и размять содержимое вилкой. Добавить приправу для рыбы.
3
К рыбным консервам добавить измельченные яйца и лук. Тщательно перемешать.
4
В другой посуде замешиваем тесто. Куриное яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить кефир комнатной температуры, пищевую соду и муку. Тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
5
Выпекать пирог можно как в духовом шкафу, так и на плите в сковороде. Форму обильно смазываем маргарином или сливочным маслом. Выливаем часть теста, выкладываем начинку и добавляем оставшуюся часть теста. Готовить пирог на сковороде под закрытой крышкой на слабом огне 30 минут. Или отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-45 минут. Для румяной корочки можно сверху смазать взбитым яйцом.
6
Пирог получается очень сытным с пикантным вкусом. Подавать можно как в горячем виде, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6