
Брускетты с рокфором, томатами и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#быстро Очень быстрый, изысканный и вкусный завтрак #завтрак #зелень #амбассадор...
15-20 мин
2 порции
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Предлагаю вам два варианта завтрака. Брускетты с рокфором, томатами и петрушкой и брускетты с камамбером, редисом и зелёным луком. Подготавливаем продукты. Тёмный хлеб нужно обжарить на сухой сковороде с обеих сторон
2
Лук порезать колечками, томаты разрезать пополам и вырезать из них сердцевину (чтобы убрать жидкую часть) и режем на кусочки. Если у вас черти - их режем на 4 части, если они крупные то на 6 кусочков.
3
Сыр режем на кусочки прямоугольные, толщиной 0,5-0,7см. Петрушку отделяем от стеблей. Редис нарезаем кусочками не крупными и не толстыми.
4
Формируем брускетты. На горячий хлеб кладём рокфор, сверху редиску и посыпаем луком. На второй кусок хлеба кладём камамбер, томаты и петрушку. Сбрызнуть оливковым маслом. По желанию посолить и поперчить
5
Можно поменять ингредиенты местами. На рокфор положить томаты, в на камамбер редис. Экспериментируйте. Приятного аппетита.



4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!