Запечённый картофель с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
1 час 20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Лук красный 1 шт
- Кетчуп 1 ст.л
- Сухой чеснок
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очищаем и нарезаем рифлёным ножом.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Смешиваем картофель, лук, специи, кетчуп и масло.
4
Отправляем картофель в форму для запекания и в духовку на ~ 40 минут на 180 🌡 периодически перемешиваем, чтобы лук не успел подгореть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2