
Фриттата с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Яйца 4
- Креветок 150 г
- По вкусу пармезан
- Сока лимона 4 ст. л.
- Петрушка
- Оливковое масло
- По вкусу соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Венчиком слегка взбиваем яйца,добавляем к ним тертый пармезан,мелко рубленную петрушку, сок лимона,масло,соль,перец,часть мелко нарезанных креветок-смешиваем. Выливаем в ёмкость для запекания и сверху выкладываем оставшиеся креветки целиком. Ставим в разогретую до 200 * духовку на 15 -20 минут(время зависит от духовки).



4.82114
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями