Венгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
9

Ингредиенты

яблок 7 шт
муки 130 гр
манки 160 гр
сахара 100-150 гр
мелкой соли Щепотка
сливочного масла 7 гр
корицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одной емкости сухие ингредиенты: 130 гр муки,160 гр манки,150 гр сахара,7 гр разрыхлителя, чайная ложка корицы и половина чайной ложки мелкой соли.
2
В другой миске 7 очищенных яблок на крупной тёрке.
3
Форму застелить Пергаментом и хорошо смазать сливочным маслом.
4
На дно положить немного ☝️☝️☝️ тонким слоем сухой смеси.
5
Сверху яблоки.
6
Опять смесь и опять яблоки и так до верха. Сверху обязательно сухой слой.
7
На него натереть 100 гр холодного сливочного масла на крупной тёрке.
8
Выпекать 40-45 минут на 180 градусов. Вкуснотища и теста будто нет. Внутри нежный а сверху хрустящий. С мороженым будет очень хорошо (сахара можно положить 100 гр)👍👍👍
9
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!