
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#заливнойпирог #пирогскапустой
1 час 10 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кефира 500 мл
- Яиц 6 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Капусты 500 г
- Молока 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: лук очищаем, режим кубиком. Капусту шинкую мелкими шашечками. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло. Затем добавляем лук, как лук немного зажариться добавляем капусту, оставляем немного обжаривать. В это время ставим варить 3 яйца.
В капусту постепенно добавляем молоко, оставляем тушиться до готовности.
2
Займемся тестом: в муку добавляем соду, сахар, соль, хорошо перемешиваем. В муку разбиваем 3 яйца и добавляем кефир. Все хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно получиться как на оладьи. В конце вливаем растопленное сливочное масло.
В готовую капусту добавляем порезанные кубиком яйца.
3
Духовку разогреваем до 180°. Форму смазываем и заливаем в нее 2/3 теста, затем укладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40 минут. Готовый пирог смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита.



4.831888
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)