avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#заливнойпирог #пирогскапустой
1 час 10 минут
8 порций
2

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • кефира 500 мл
  • яиц 6 шт.
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • соды 1 ч. л.
  • капусты 500 г
  • молока 100 мл
  • лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: лук очищаем, режим кубиком. Капусту шинкую мелкими шашечками. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло. Затем добавляем лук, как лук немного зажариться добавляем капусту, оставляем немного обжаривать. В это время ставим варить 3 яйца. В капусту постепенно добавляем молоко, оставляем тушиться до готовности.
2
Займемся тестом: в муку добавляем соду, сахар, соль, хорошо перемешиваем. В муку разбиваем 3 яйца и добавляем кефир. Все хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно получиться как на оладьи. В конце вливаем растопленное сливочное масло. В готовую капусту добавляем порезанные кубиком яйца.
3
Духовку разогреваем до 180°. Форму смазываем и заливаем в нее 2/3 теста, затем укладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40 минут. Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, не понятно сколько яиц надо варить, а сколько для теста.
12 января 2021 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Nina Kozlovska
Здравствуйте ,3 яйца в тесто и 3 яйца в начинку.
12 января 2021 г.
Ответить