avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#заливнойпирог #пирогскапустой
1 час 10 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Кефира 500 мл
  • Яиц 6 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Капусты 500 г
  • Молока 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: лук очищаем, режим кубиком. Капусту шинкую мелкими шашечками. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло. Затем добавляем лук, как лук немного зажариться добавляем капусту, оставляем немного обжаривать. В это время ставим варить 3 яйца. В капусту постепенно добавляем молоко, оставляем тушиться до готовности.
2
Займемся тестом: в муку добавляем соду, сахар, соль, хорошо перемешиваем. В муку разбиваем 3 яйца и добавляем кефир. Все хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно получиться как на оладьи. В конце вливаем растопленное сливочное масло. В готовую капусту добавляем порезанные кубиком яйца.
3
Духовку разогреваем до 180°. Форму смазываем и заливаем в нее 2/3 теста, затем укладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 40 минут. Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2