Улитка с фаршем из теста фило

Улитка с фаршем из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премиягорячее #премиявторыеблюда
50 минут
4 порции

Ингредиенты

теста фило 6 листов
свино-куриного фарша 450 г
луковицы 2
морковь 1
Сметана
кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить лук и морковь в блендере до пюре образного состояния и добавить к фаршу. Фарш посолить, добавить прованские травы и Хорошо перемешать
2
На лист теста фило выкладываем и равномерно размазываем тонким слоем. Сворачиваем, а затем во второй лист. Получается заворачиваем фарш в 2 листа. Каждый слой смазываем маслом растительным или оливковым
3
Затем заливаем соусом из 1ст л Сметаны, 1ст л кетчупа и прованских трав и воды. И убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут
4
Получается нежное и таяющее во рту блюдо
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!