
Улитка с фаршем из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- теста фило 6 листов
- свино-куриного фарша 450 г
- луковицы 2
- морковь 1
- Сметана
- кетчуп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить лук и морковь в блендере до пюре образного состояния и добавить к фаршу. Фарш посолить, добавить прованские травы и Хорошо перемешать
2
На лист теста фило выкладываем и равномерно размазываем тонким слоем. Сворачиваем, а затем во второй лист. Получается заворачиваем фарш в 2 листа. Каждый слой смазываем маслом растительным или оливковым
3
Затем заливаем соусом из 1ст л Сметаны, 1ст л кетчупа и прованских трав и воды. И убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут
4
Получается нежное и таяющее во рту блюдо



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями