
Пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Масло растительное для фритюра
- Глазурь шоколадная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжевое тесто раскатать толщиной в 1 см.
2
Вырезать кружечки формочкой или стаканом. Из пергамента нарезать квадратики. Кружечки переложить на пергамент и только после вырезать серединку пончика.
3
Оставить пончики подойти в тепле. Примерно 30 мин.
4
Во фритюре нагреть масло и опускать пончик вместе с пергаментом. Как только пергамент опустился в масло его аккуратно вынуть пинцетом или кулинарными щипцами.
5
Готовые пончики остудить и покрыть глазурью.
6
Глазурь есть на моей страничке чуть ниже.



5523
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями