Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Очень вкусное печенье, как магазинное. Готовиться быстро, но и съедается очень быстро....
15 минут
18 порций
Ингредиенты
- сливочное масло (комнатной температуры) 100 грамм
- сахар 1 стакан
- яйцо куриное 1 шт
- мед 1 ст.л.
- соль 1/4 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- корица 1 ч.л.
- геркулес (овсяные хлопья) 1 стакан
- мука 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром
2
Добавить яйцо и мед. Тщательно перемешать
3
Перемолоть в крошку блендером геркулес
4
Добавить к тесту перемолотый геркулес, соль, разрыхлитель, корицу и муку. Все перемешать. Полученную смесь убрать в холодильник на 20-30 минут
5
Пока тесто отдыхает, поставьте духовку разогреваться на 200°.
6
Противень постелить бумагой для запекания. Из теста сделать шарики (или немного сплюшить руками) выложить на противень
7
Выпекать 10-15 минут, чтобы печенье подрумянилось. (Не передержите). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями