
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Очень вкусное печенье, как магазинное. Готовиться быстро, но и съедается очень быстро....
15 минут
18 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Геркулес (овсяные хлопья) 1 стак.
- Мука 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром
2
Добавить яйцо и мед. Тщательно перемешать
3
Перемолоть в крошку блендером геркулес
4
Добавить к тесту перемолотый геркулес, соль, разрыхлитель, корицу и муку. Все перемешать. Полученную смесь убрать в холодильник на 20-30 минут
5
Пока тесто отдыхает, поставьте духовку разогреваться на 200°.
6
Противень постелить бумагой для запекания. Из теста сделать шарики (или немного сплюшить руками) выложить на противень
7
Выпекать 10-15 минут, чтобы печенье подрумянилось. (Не передержите). Приятного аппетита.



4.871543
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями