Бисквитный Торт "Пломбир"

Бисквитный Торт "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
12

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 4
сахарного песка 3 ст.л.
Ванилина 1 пакетик
Разрыхлителя 1 пакетик
муки (просеять) 1 стакан
Растительное масло
Крем:
Сливочный сыр (для тортов и суш) -300 гр
Масло сливочное -100 гр
Сахарная пудра -2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем бисквит, разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером до пышной пены минут 8, добавляем ванилин, разрыхлитель, взбиваем еще 4 минуты.
2
Просеиваем муку.
3
Взбиваем венчиком 1 минуту.
4
Смазываем форму раст.маслом, вливаем тесто.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-30 минут, проверяем бисквит каждые 10-15 минут, берет длинную тонкую палочку, протыкаем не сильно бисквит и смотрит, на сырость теста, если не прилипает на палочке оно, значит готово, можно выключать.
6
Делаем крем: Смешиваем Сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой
7
Вытаскиваем из духовки, разрезаем пополам,получаем 2 коржа
8
Складываем бисквит на подложку,равномерно остаживаем "звездочки по периметру бисквита.Накрываем след.коржом и делаем так же
9
Украсть можете на свое усмотрение, я поспала какао
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!