Курино-овощной соус

Курино-овощной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
22

Ингредиенты

окорочка 2
луковица 1
картофеля 500 г
морковь 1
капусты 300 г
куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
томатной пасты 1 ст.л.
лавровых листа 2
горького перца Четвертинка
соль По вкусу
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить нарезанную луковицу и лавровый лист.
2
Варить до готовности окорочков, затем вынуть их из кастрюли, а в кастрюлю положить нарезанный кубиком картофель и нарезанную морковь. Добавить куриный бульон "Роллтон".
3
Проварить 5 минут и добавить нарезанную кубиками капусту. Варить 10 минут, затем добавить томатную пасту.
4
Мясо снять с кости и положить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
5
В конце добавить мелконарезанный укроп и горький перец. Прокипятить 5 минут и выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!