avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-овощной соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино-овощной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Луковица 1
  • Картофеля 500 г
  • Морковь 1
  • Капусты 300 г
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Горького перца четвертинка
  • Соль по вкусу
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорочка хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить нарезанную луковицу и лавровый лист.
2
Варить до готовности окорочков, затем вынуть их из кастрюли, а в кастрюлю положить нарезанный кубиком картофель и нарезанную морковь. Добавить куриный бульон "Роллтон".
3
Проварить 5 минут и добавить нарезанную кубиками капусту. Варить 10 минут, затем добавить томатную пасту.
4
Мясо снять с кости и положить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
5
В конце добавить мелконарезанный укроп и горький перец. Прокипятить 5 минут и выключить огонь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями