Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- лук репчатый 1/4 шт
- чеснок 1/2 зуб
- помидор 1 шт
- болгарский перец мини 1 шт
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2