avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • лук репчатый 1/4 шт
  • чеснок 1/2 зуб
  • помидор 1 шт
  • болгарский перец мини 1 шт
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук, чеснок, перец.
2
Обжарьте до золотистости сначала лук, потом добавьте мелко резаный чеснок, затем перец.
3
Через 2-3 минуты добавьте порезанные томаты, по вкусу соль и перец и продолжайте тушить.
4
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любимый завтрак👍👍👍❤❤❤
14 января 2021 г.
Ответить
Вкуснятина! Спасибо! #быстро
17 января 2021 г.
Ответить