Свиные ребрышки в подливе

Свиные ребрышки в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#быстро
1 час
3 порции
8

Ингредиенты

небольших ребрышек 6
луковица 1
вода
растительного масла немного
специи по вкусу
домашняя мясная подлива "Магги"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра разрезать, немного обжарить на растительном масле.
2
Залить кипятком и потушить минут 20-25 под крышкой на среднем огне. Лук порезать полукольцами, добавить в мясо, ещё немного потушить. Кипяток подливать по мере выкипания. За 15 минут до готовности добавить подливу "Магги", разведенную по инструкции и свои любимые специи. Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!