Свиные ребрышки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#быстро
1 час
3 порции
Ингредиенты
- небольших ребрышек 6
- луковица 1
- вода
- растительного масла немного
- специи по вкусу
- домашняя мясная подлива "Магги"
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра разрезать, немного обжарить на растительном масле.
2
Залить кипятком и потушить минут 20-25 под крышкой на среднем огне. Лук порезать полукольцами, добавить в мясо, ещё немного потушить. Кипяток подливать по мере выкипания. За 15 минут до готовности добавить подливу "Магги", разведенную по инструкции и свои любимые специи. Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!