Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
1ч.30мин
10 порций
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 10 г
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 70 г
- Мука 400 г
- Сахар 2 ст.л
- Ванильный сахар 2 ч.л
- Молотая корица 1 ст.л
- Сливочное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить растопленное сливочное масло и сахар. Размешать.
Дрожжи смешать с мукой и добавить частями в молоко, замесить тесто.
Оставить тесто в теплом месте на час.
2
Разделить тесто на 12 кусочков, каждый кусочек теста раскатать ладошками в жгутики и свернуть их в виде улитки. Смазать растопленным маслом. Смешать сахар, ванильный сахар и корицу и посыпать на булочки.
Положить на противень застеленную бумагой разогретую до 200°C духовку и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями